EL PODER DE LOS JUGOS
1.- JUGO ANTIVIRUS. 2 manzanas y 1 naranja.
Corte las manzanas en rebanadas finas, pele la naranja dejando el máximo posible de piel blanca, córtela o abra en gajos, meta todo al extractor.
2.- DE CHABACANO.- 4 chabacanos, 1 puñado de 100 grs. de uvas verdes o rojas, 1 pera.
Corte los chabacanos por la mitad y quíteles el hueso, después córtelo en rebanadas finas, si las uvas no son orgánicas quiteles los tallos, corte la pera en rebanadas delgadas, meta todo al extractor.
3.- EL DESPERTADOR.- 2 puñados de 120 grs. aproximadamente de uvas negras, ½ taza de cerezas negras con hueso, añádale un poco de jugo de manzana para completar el sabor.
4.- BROMELAIN PLUS.- 2 rebanadas de piña de 2.5 cms. de espesor. Meta todo al extractor
5.- JUGO DE MELON.- 350 grs. de melón. Corte el melón con todo y corteza y procéselo.
6.- CABO COD.- 3 manzanas, 1 taza de arándanos. Meta todo en el extractor.
7.- COCTEL DE NAVIDAD.- 3 manzanas golden, 1 puñado de 120 grs. de uvas verdes o moradas, ¼ de limón con cáscara. Corte las manzanas en rebanadas delgadas, corte el limón en rodajas, procese las rebanadas de manzana y las uvas en el extractor, añadiendo las rodajas de limón a medio camino.
8.- ARANDANOS, UVAS Y PIÑA.- 1 taza de arándanos, 1 puñado de 120 grs. de uvas verdes, 1 rodaja de piña de 2.5 cms. de espesor. Meta todo al extractor.
9.- RONDA DEL AMANECER.- 2 o 3 naranjas. Pele las naranjas dejando el máximo posible de piel blanca, córtelas o ábralas en gajos, procese todo en el extractor.
10.- DIGESTIVO.- 1 naranja, ¼ de toronja, ¼ de limón con cáscara. Pele la naranja y la toronja dejándoles el máximo posible de piel blanca, corte o abra estas frutas en gajos y rebane el limón, procese todo en el extractor.
11.- REGULADOR DE LA NOCHE.- 2 o 3 manzanas, 1 pera.- Corte las manzanas y la pera en rebanadas delgadas, empiece y termine con la manzana. Meta todo al extractor.
12.- LA PROMESA DE EVA.- 2 manzanas golden, o cualquier otra variedad que sea dulce, ½ granada. Corte las manzanas en rebanadas delgadas, separe los granos de la granada y procéselo junto.
13.- EL ABRE OJOS.- 1 TORONJA.- Pele la toronja dejando el máximo posible de piel blanca.
14.- COCTEL DE FRUTAS.- 1 naranja, ½ lima con la cáscara, ½ copa de agua mineral fría, 1 rodaja de naranja para adornar. Pele la naranja, corte la lima en rodajas, procese en el extractor, añada agua mineral con cubitos de hielo y adorne con una rodaja de naranja.
15.- REFRESCO DE FRUTAS.- 1 naranja grande, ½ lima con la cáscara, ¼ de copa de agua mineral, 1 rodaja de naranja para adornar, procese todo en el extractor, añada el agua mineral y adórnelo con la rodaja de naranja.
16.- REFRESCO DE DURAZNO.- 1 durazno, 1 naranja, ¼ de copa de agua mineral, 2 rodajas de lima para adornar, procese las frutas en el extractor y añada el agua mineral, adorne con las rodajas de lima.
17.- JUGO DE GENGIBRE.- 2 manzanas, 1 pera, 1 bulbo de raíz de jengibre de 2.5 cm. Aproximadamente.
Corte las manzanas y la pera en rebanadas, corte el jengibre en rebanadas, procese la mitad de las rebanadas de manzana y pera, luego procese el jengibre y finalmente procese las rebanadas de manzana y pera empezando y terminando con manzana.
18.- PONCHE DE UVAS Y PIÑA.- 1 puñado de 120 grs. de uvas verdes preferiblemente orgánicas, 1 rodaja de piña de 2.5 cms. de grosor, ½ limón con cáscara, 1 puñado de uvas verdes para adornar, ½ taza de trozos de piña para adornar, 1 mondadura de limón para adornar. Si la piña no es orgánica quitele la cáscara, corte el limón en rodajas, procese todo en el extractor, adorne con las uvas adicionales, los trozos de piña o la mondadura de limón.
19.- JUGO DE MELON CHINO Y LIMA. 350 grs. De melón chino, ¼ de lima con cáscara. Corte el melón en rajas y la lima en rodajas, procese todo en el extractor.
20.- ENLACE HONOLULU CALIFORNIA.- 1 rodaja de piña de 2.5 cms. De espesor, 8 fresas. Procese todo en el extractor.
21.- LA LIMONADA DE JAY.- 4 manzanas, ¼ de limón con cáscara, hielo picado. Corte las manzanas en rodajas delgadas y rebane el limón, procese todo en el extractor, sirva sobre hielo picado.
22.- CAYO DEL OESTE.- (Bebida de calcio), ¼ de toronja, 1 rebanada de piña de 2.5 cm. de grosor, una manzana, una rodaja pequeña de lima. Procese todo en el extractor.
23.- KIWI KICK.- 120 gr. de uvas verdes, 3 kiwis, 1 naranja valencia. Procese todo en el extractor.
24.- EL AMANECER DE LINDA.- ¼ de toronja rosa, 1 naranja, 6 a 8 fresas.- Procese todo en el extractor.
25.- REFRESCO DE MANGO Y LIMON.- 1 mango, ¼ de limón con cáscara, ½ copa de agua mineral, hielo picado, 1 rodaja de limón para adornar. Pele el mango, córtelo por la mitad y quitele el hueso, corte las mitades en tiras, corte el limón en rodajas, procese las tiras de mango y las rodajas de limón en el extractor, añada agua mineral y hielo picado, adorne con la rodaja de limón.
26.- FRESCOR DE MIAMI.- 1 rodaja de piña de 2.5 cm. de grosor, 1 naranja. Procese todo en el extractor.
27.- RUBOR DE LA MAÑANA.- 1 rodaja de piña de 2.5 cm. de grosor, ½ toronja rosa. Procese todo en el extractor.
28.- EL ENCANTO DE NUEVA INGLATERRA. 2 manzanas, 1 taza de arándanos, 120 gr. De uvas verdes o rojas. Procese todo en el extractor.
29.- EL VIGOR DE NUEVA ZELANDA.- 2 manzanas golden, 4 kiwis. Procese todo en el extractor.
30.- COCTEL DE FIESTA.- 1 rebanada de piña de 2.5 cm. 1 naranja, ½ limón con cáscara. Al extractor.
31.- COCTEL DE PASION.- 1 rebanada de piña de 2.5 cm. 120 gr. de uvas verdes, 6 fresas. Al extractor.
32.- COCTEL DE PERA Y MANZANA.- 2 peras, 1 manzana, ¼ de limón con cáscara, flores comestibles para adornar (opcional), hielo picado, opcional. Procese las peras y la manzana junto con el limón, sirva sobre hielo picado y adorne con flores
33.- JUGO DE PERSIMO Y NARANJA.- 1 pérsimo, 1 naranja. Procese todo en el extractor.
34.- BONBON DE PIÑA Y CEREZA.- 2 rebanadas de piña de 2.5 cm. de grueso, 1 lima con cáscara, 2 o 3 cerezas con hueso para adornar, ½ taza de trozos de piña para adornar. Procese la piña y la lima. Sirva y añada los trozos de piña y las cerezas para adornar.
35.- RUBOR ROSADO.- ½ toronja rosa, 2 manzanas. Procese todo en el extractor.
36.- JUGO DE NARANJA, PIÑA Y FRAMBUESAS. (Bebida alcalina) 1 naranja, 1 rodaja de piña de 2.5 cm. de grosor, ½ taza de frambuesas. Procese todo en el extractor.
37.- NIEBLA DE SAN FRANCISCO.- 3 manzanas golden, 8 fresas. Procese todo en el extractor.
38.- CANCION DEL JUGO DE MANZANA.- 4 manzanas, 1 bulbo de raíz de jengibre de 2.5 cm. de grosor.
Procese todo en el extractor.
39.- JUGO DE FRESAS Y UVAS.- 8 fresas, 2 puñados de 120 gr. de uvas verdes o rojas. Procese todo en el extractor.
40.- REFRESCO DE VERANO.- 1 naranja, ½ lima con cáscara, 1 durazno, ¼ de taza de agua mineral, hielo picado (opcional), Procese todo en el extractor y sirva sobre hielo picado.
41.- CIELO DE MANDARINA.- 2 mandarinas medianas o 3 pequeñas, 1 rodaja de piña de 2.5 cm. De grosor, 1 puñado de 90 gr. de uvas rojas. Procese todo en el extractor.
42.- JUGO TRIPLE P.- 1 pérsimo, 1 rodaja de piña de 1 cm . de grosor, 1 pera. Procese en el extractor.
43.- NECTAR TROPICAL.- 1 rodaja de piña de 2.5 cm. De grosor, 1 granadilla, 1 papaya pequeña o ½ grande, 1 nectarina pequeña. Procese todo en el extractor.
44.- PUESTA DE SOL TROPICAL.- 1 rodaja de piña de 2.5 cm. De grosor, 1 manzana roja, 6 fresas. Procese todo en el extractor.
45.- JUGO DE SANDIA.- Alrededor de 300 gr. de sandia. Procese con todo y cáscara en el extractor.
46.- EL ENEMIGO DEL INVIERNO.- 1 rodaja de piña de 2.5 cm. De grosor, 3 o 4 mandarinas. Procese todo en el extractor.
47.- JUGO DE ZANAHORIA.- 5 zanahorias grandes lavadas y sin cola. Procese todo en el extractor.
48.- ZAPE.- 2 zanahorias grandes, medio pepino con todo y cáscara, procese todo en el extractor.
49.- ZANAPIN.- 4 zanahorias, media piña sin cáscara, procese todo en el extractor.
50.- 4 zanahorias y una vara de apio, procese todo en el extractor.
51.- 2 manzanas grandes rojas, 1 manzana verde, quite los tallos, agregue un poco de hierba buena o jengibre para dar un sabor diferente, procese todo en el extractor.
52.- LICUADO TROPICAL.- 1 guayaba sin semilla y sin cáscara, 1 papaya, sin semilla y pelada, 1 rebanada de piña sin cáscara, 1 naranja pelada, 1 mango sin semilla y pelado, procese todo en el extractor.
53.- JUGO DE TOMATE.- 1 kilo y medio de tomates, procese en el extractor, para agregarle sabor añada 3 varitas de apio y un poco de pimienta.
54.- JUGO DE UVA.- Utilice solo uva sin semilla, la necesaria para llenar su vaso.
55.- JUGO DE PAPAYA.- Pele una papaya y quite las semillas, procese en el extractor.
56.- JUGO DE SANDIA.- Quite lo verde de la cáscara y procese en el extractor.
57.- LICUADO DE APIO.- Una cabeza de apio bien lavada, 1 zanahoria, un gajo de limón sin cáscara y sin semilla, procese todo en el extractor.
58.- DULCE SENSACION.- 1 naranja pelada, 1 manzana, 1 zanahoria, 1 toronja ½ melón sin cáscara y sin semilla, o 1 pera. Primero extracte la manzana y la zanahoria y después todo lo demás.
59.- BUENOS DIAS.- 1 zanahoria, 1 manzana mediana, roja, un puñito de fresas, procese todo en el extractor.
60.- SALIDA DEL SOL.- 3 rebanadas de piña sin cáscara, ½ naranja, 4 fresas, un puñado de uvas rojas, procese todo en el extractor.
61.- RAFAGA DE PIÑA Y NARANJA.- 4 rebanadas de piña sin cáscara y 1 naranja mediana, procese todo en el extractor.
62.- ABREOJOS DEL DESAYUNO.- 4 rebanadas de piña y 1 toronja rosa pelada, procese todo en el extractor.
63.- ZANAFRUT.- 4 zanahorias, 2 manzanas dulces ya sean golden o roja, procese todo en el extractor.
64.- FRESCO Y LIGERO.- 2 pepinos grandes pelados, 2 zanahorias, 1 manzana dulce, ½ limón pelado y sin semilla, procese todo en el extractor.
65.- ESPECIAL.- 2 zanahorias, 1 manzana mediana roja, 1 pulgada de jengibre fresco, procese todo en el extractor, si lo desea mas picante, simplemente ponga mas jengibre.
66.- LIMONADA.- 2 o 3 limones pelados, añada azúcar, media taza de agua.
67.- BEBIDA EFERVECENTE.- 250 gr., de frambuesa, 1 naranja mediana pelada, ¼ de lima pelada, ½ piña pelada, se procesa en el extractor, se le añade agua mineral.
68.- MANZANA EFERVECENTE.- 4 manzanas, se procesan en el extractor y se le añaden 10 onzas de agua mineral o champagne.
69.- SORPRESA DE MANGO.- 1 mango pelado y sin semilla, 2 kiwis pelados, 1 zanahoria, procese todo en el extractor.
70.- LIMONADA SIN AZUCAR.- 2 manzanas medianas, ½ limón sin cáscara y sin semilla, procese todo en el extractor.
71.- SORPRESA DE MANGO Y PIÑA.- ¼ de piña pelada, 1 mango pelado y sin semilla, ½ tomate, procese todo en el extractor, se le puede añadir un poco de ron.
72.- TURISTA HAWAIANO.- 1 papaya, 1 guayaba pelada y sin semillas, 1 piña pelada, procese todo en el extractor, le puede añadir un poco de ron para darle sabor.
73.- SORPRESA DE PAPAYA.- 1 papaya pelada y sin semillas, 1 piña sin cáscara, primero extracte la papaya y luego la piña.
74.- COMBINACION DE MELONES.- ½ melón chino, ½ melón blanco, ½ sandia, procese todo en el extractor.
75.- DE PIÑA.- 4 rebanadas de piña, 1 mango, procese todo en el extractor.
76.- SUPERJUGO.- ½ piña, 1 naranja, 1 papaya, 1 mango, 2 zanahorias, ½ limón, procese todo en el extractor.
77.- LICUADO DE DURAZNO Y PERA.- 2 duraznos, 1 pera, procese todo en el extractor.
78.- TOMATE CALIENTE.- 1 tomate mediano, 1 zanahoria mediana, 1 varita de apio, 1 pulgada de jengibre, unas ramitas de cilantro, 1 rábano, 1 diente de ajo, ¼ de pimiento morrón, procese todo en el extractor, añada sal y pimienta para darle sabor, le puede añadir vodka para hacer un bloody mary.
79.- SUR DE LA FRONTERA.- ¼ de pimiento morrón, 1 varita de apio, ½ limón pelado, unas ramitas de cilantro, 1 manzana pequeña, procese todo en el extractor.
Para hacer un aderezo ponga el jugo en la licuadora y agregue yogur hasta obtener la viscosidad deseada.
Para marinar, ponga el jugo en una cacerola, añada pescado, puerco o pollo, pongase en el refrigerador por 2 horas y luego se puede freír o asar.
80.- EMPUJON DE VITAMINA C.- 2 naranjas, 2 toronjas, 1 limón, 1 guayaba sin semillas. Procese todo en el extractor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario